Ей нужно сердца трепетанье

Юрий Желиховский 2
Мне предложил один настойку.
Не долго пил он - скоро выпал.
А я себя держала стойко,
Хотя он что-то и подсыпал.
Напрасны все его старанья!
Дурак! Любить умей вживую.
Мне нужно сердца трепетанье,
Любовь нужна, тем и живу я!