Солнце за окном

Илья Казаков-Волжанин
Сегодня солнце за окном
Вошло в мою квартиру.
И мысли, только об одном,
Ковид затмил полмира...

Об этом много говорят
И делают немало.
Нас вылечат и просветят,
Чтоб меньше умирало.

Теперь, мы входим в новый мир,
Где балом правит вирус.
Вакцину ждём как эликсир
И в тесте, чтоб был минус…

Пусть Новый Год удачи даст,
Надежду на спасенье.
Чтоб от болезней не пропасть,
Боритесь – без сомненья!

13.12.2020г.
Иллюстрация из
интернета:https://demotivation.ru/
wp-content/uploads/2020/01/
image_5a2cf0f99c117.jpg