новый наряд. японский сонет

Эльвина Шумовская
словно по нитке
лёгонький белый  пушок
лёг на деревья

крыши в накидках
вяжет зима колпачок
из канители

так в непогоду
трудится день напролёт
к новому году
новый наряд себе шьёт