Пришла зима- красотка

Галина Веселовская
Пришла зима- красотка,
Рассыпала снега.
Ну прямо, как молодка
Устроила бега.
Целует парня в щечку,
Играет с ним в снежки.
Куражится всю ночку,
Слышны ее шажки.
То в избу постучится,
То скрипнет каблучком.
То вовсе разозлится,
Закружится волчком.