Надо мной летит ворона

Елена Цветкова 68
Надо мной летит ворона,
Тащит корочку лимона.
Лапки прячутся в пушке
У вороны на брюшке.

Говорит ворона:
- Кар!
Я не муха, не комар.
Я летаю круглый год,
Даже в дождь и гололёд.

Я могу ходить по снегу
И по льду умею бегать,
Но приятнее летать,
Сверху тишь и благодать.

Дайте мне кусочек сыра,
Чтоб набрать немного жира,
Чтобы грелись на брюшке
Лапки в мягоньком пушке.