обратно

Вася Йе
изобличаются созвездия,
и блики в воздухе летят,
и всякие благие вести,
квадратные, как будто стяг,
как будто подняты на ветер,
натянуты на чей-то крик, -
на самом расчудесном свете
пронзают настоящий миг,
и свет слепит тысячекратно,
и ты кричишь:
обратно! обратно!
но нет пути обратно.

(06.12.2020)