***

Наталья Черноризова
Ветер касался её золотых волос,
Путался в локанах будто бы заводной,
Ещё бы немного и он бы пошёл в разнос,
Как жаль, что не сможет она стать ему женой.

Он губы её берег от колючих зим,
Гнал тучи, чтоб солнца пробился к ней луч,
И свет для неё был навеки неугасим,
А он просто ветер, вот так вот он невезуч..

Но с поля отчаянно нёс для неё цветы,
И вальсом кружил перед ней золотую листву,
Писал рябью по чистой воде-"мне нужна лишь ты"..
В другом мире я жду с тобой рандеву...