Код жизни

Мария Семенова 5
Избавлена от суеты,
Окружена заботой, лаской...
Такая жизнь могла б стать сказкой
И воплощением мечты.

Но нет. Терзает страх и боль,
То, что теперь всего главнее,
А вера каждый день слабее...
Код доступа забыт. Пароль

В который раз - не тот!
А без него не будет лучше,
Ведь только в нем спасенья ключик.
Ах, вспомнить бы мне этот код.

Код жизни, что откроет дверь,
Тугой засов руке поддастся,
И выпадет - «тебе остаться!»...
А коль уйти, то не теперь.