Ты однажды ушёл навсегда

Надежда Панкова Шаметова
Ты однажды ушёл навсегда
И душа улетела на небо.
Загорелась там где-то звезда,
В мире том, что зовётся волшебным.
Ты ушёл и заплакал Арбат,
По любимому барду Булату,
Но по-прежнему песни звучат.
Ты для мира земного утрата.

Припев:
"Виноградную косточку" мы,
Пропоём не однажды с тобою.
На любовь своё сердце, как ты,
В этой жизни, поверь нам,  настроим.

Словно луч в тёмном царстве и свет,
На добро и любовь все заветы.
Ты-советский, российский поэт,
Ты ушёл-заскучала планета.
Невозможно нам песни забыть,
Что в концертах когда-то звучали.
Будем с верой, надеждою жить,
Ведь не зря мы о счастье мечтаем.

Припев:
"Виноградную косточку" мы,
Пропоём не однажды с тобою.
На любовь своё сердце, как ты,
В этой жизни, поверь нам,  настроим.