Закат пунцовый

Любава Белькова
Пылал пунцовый, пламенный закат,
Холмы ультрамарином красил тёмным.
Казался вечер призрачным и томным,
Таинственным, мистичным старый  сад.

Цвета меняя прямо на глазах,
Всех завораживало солнце снова.
Была картина каждый вечер нова
В моих любимых дорогих местах.

Вбираю сердцем диво, красоту:
Волнительны закатные виденья,
Букетов чудных, радужных  творенья…
В лазоревый раскрашу я мечту!

За горизонт скрывается закат –
Так коротки летящие мгновенья.
Но песнь души поднимет настроенье.
В созвездьях звёздных ночь накинет плат!

Любава Белькова