Памяти Игоря Талькова

Елена Пешкова-Рыбина
Мы толком до сих пор не знаем ничего,
Что там случилось с Игорем Тальковым
И кто повинен в гибели его. Причина?
Злая ложь иль меткое словцо?
Быть может , зависть, месть
Иль не угоден власти стал?
Возможно, не тому достался пьедестал.
К несчастью, версий много. Не одна.
И нет почти серьёзных доказательств.
Но очевидно: такова судьба.
Опального народного певца,
Любимца публики ,прекрасного поэта,
Что правду доносил в стихах своих.
Его стихи –чудесный лучик света.
Любовь к России чувствовалась в них.
Стихи и песни эти на века!
И мы спасибо говорим за это!
Мы будем помнить Игоря всегда
Великолепного поэта и певца,
Талантливого человека.
09.12.2020г.