Моему зятю Виктору Д

Елена Пешкова-Рыбина
Мой зять стал строить дом один,
А сыновья ему подмога.
Дом требует немало сил:
Строительства длинна дорога.

Однако он идёт вперёд
Настойчиво к заветной цели.
Ещё работа есть. Завод.
Возможно,  очень устаёт.
Но всё- таки идёт вперёд.
Проходят дни . Идут недели.
И так в работе целый год.

Его я от души благодарю
За то, что выбрал он семью
Из всех услад . что есть на свете.
Ведь главное – семья и дети!

Спасибо говорю ему за это.
Он мастер  славный! Просто молодец!
Мужским забавам сам поставил вето
И поступил ,как истинный отец!
29.11.2020г.