Вот эти земные руки...

Волкова Татьяна Александровна
Вот эти земные руки
Не помнящие разлуки,
Вот эти земные ладони
Охватом на лоб от зноя,
Вот эти земные пальцы
Струной от ногтя к запястью,
Вот эти земные плечи
Под пледом в морозный вечер,
Вот эта осанка гордая
Только Ему покорная,
Вот эти глаза без прошлого...