Алмазной пылью сквозь канву веков...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Алмазной пылью сквозь канву веков
Струится время тающим потоком.
На циферблате Вечности часов
Идут в привычном распорядке строгом

Неспешно стрелки с севера на юг
Мгновеньями описывая круг...
Хранитель времени в полночный час
Ключом прозрачным лунным каждый раз

Заводит ход времён и вспять не повернуть
Его...Над головой сияет Млечный Путь, -
Меж будущим и прошлым бросив мост...
Луна танцует в хороводе звёзд...

Автор картины  - замечательная художница Елена Брюханова.