ЮБКа

Сергей Агошков
За морской волной
Едем мы с тобой
На автомобиле,
Оставляя мили
За спиной.
Где шумит прибой-
Горы с синевой,
Южный берег Крыма
Ждет неотвратимо
Нас с тобой.

            Припев:

Едем мы туда, где встретит нас
Ласковое лето.
Едем мы туда, где так легки
Солнечные дни.
Едем мы туда, где танцевать
Можно до рассвета.
Едем мы туда, где все для нас
Только впереди.

В самый сильный зной
Спрячет нас с тобой
Тень от кипариса
В парке Симеиза,
Под горой.
Ароматом роз
Встретит нас Форос.
И с волною споря,
Окунемся в море
С головой!

     2010г.
Эту песню можно послушать, пройдя по ссылке "аудиозаписи",
находящейся внизу моей титульной страницы.