И врываясь со дна времен...

Волкова Татьяна Александровна
И врываясь со дна времен,
Отбиваю тебе поклон!
Жизнь без вранья и правды -
Я с Тобой говорю на равных!
Время рубить с плеча
Справедливостью палача!
Вот Тебе голова на плаху,
Святыня - ни зла ни страха!
И покуда мой час не пробил
Присягаю тебе в поклоне -
Не сносить головы мне этой,
Если руки увязнут в пепел!
Выстою на последний вздох,
Высеку, как велел мне Бог!
Душу на взмах крыла
Выхолощу и верну с одра!