Поют сонаты Лунной звуки...

Любовь Переверзева 3
Мы слышим вечность в этих звуках.
Они как Бог, ведут нас за собой.
Ступая в такт клави́рным стукам,
Вдруг к сути прозреваем неземной.

В аккордах стройных тишь, неспешность
Где тонет бремя ста́лой суеты.
И виснет жизни тлен, поспешность
Убрав границы душной тесноты́.

Услышьте истин суть, биенье...
Зайдите сердцем вглубь и высоту.
Найдёте дух в людском творенье,
Сломивший волей в теле глухоту!

Поют сонаты "Лунной" звуки.
Так, словно Бог поёт в ночной тиши́.
О бренности земной разлуки,
О вечности, безвременье души́.

Всё сказано нам в этих звуках.
И незачем уж что-то говорить!
Услышав Высь в клави́рных стуках
Понять! И лишь любить как Бог, любить!