Боль души!

Екатерина Богиня Любви
С болью своей,я один на один
Снег ослепляет глаза со слезами
Я остаюсь и какая ,как есть
Образ сыночка,в слезах вспоминая

Есть миллионы стихов,песен,проз
Есть в мире те,кто сочувствует горю
Я благодарна друзьям и родным
Только вот сына ,уже не воротишь

Сколько б ни ждать ,простояв, у дорог
Страшные сплетни и склоки судьбины
Вряд ли изменят характер того
Кто посвятил свою жизнь ,лишь любимым

Нужно лишь время стремительный бег
Чтобы сердечко чуть,чуть успокоить
Чтоб отдыхая ,лилеять рассвет
В зеркале видеть без слёз отраженье

Чтобы во круг было,только добро
Не было чтобы беды и болезней
Жизнь продолжается в мире большом
И чудеса ,как всегда происходят

Будьте здоровы родные ,друзья
Ну ,а для счастья всем нужно не много
Встретить закат ,провожая рассвет
Видеть родные ,знакомые лица

Сын мой уехал от нас далеко
И нет возможности,строить дорогу...(((
Мчит колесница его в небесах
Чудится детям он дедом морозом

И вспоминая его всякий раз
Хочется дать им, конечно же много
Много подарков,вниманья,хлопот
Только здоровье ,подводит ,как прежде

Кажется то ,что ,на всё ты готов
Только вот сердце ,беда и тревожит
Чувствует сердце,поддержку всегда
Но по глазам ,я опять прочитаю

Нет ,не поддержат,опять подведут
Многим плевать ,со своей колокольни
Горе твоё вряд ли ,кто то поймёт
Только о шкуре своей беспокоясь

С болью и горем ,один на один
Снова сижу я ,в холодной квартире
Благо картошки бог дал урожай
Чаем с вареньем утешусь ,как прежде

Тру я растиркой. коленки свои
Год уходящий коробит и давит
Взгляды прохожих в затылке свербят
И прибегают морозцем по коже

Всяк копошится в своём борахле
В окнах струится парок самогонки
Снова готовятся к празднику все
И наплевать,на бардак и помойки

Нет дезинфекции ,совести нет
Уголь и щепки на лестнице месяц
Ждут все ,когда инвалид ,подметёт
Он получает ,бесплатно таблетки

На замечания ,буркнут ответ
Те же соседи ,что вновь заселились
График повести,ведь графика ,нет
Что мне ответить на наглую речь?

Молча пройду свои слёзы стирая
Что говорить,если Совести нет
У молодёжи ,что жизнь прожигает
Школа онлайн,воспитания ,ноль

Им толстокожим меня не понять
Их не касается старость и горе
Только в письме я могу показать
Как солоны и горьки мои слёзы

Годы летят и у горькой судьбы
Нет ни конца и не видно начала
Что поднесёт ускользающий год?
Что же злодейка судьба напророчит?

Только сердечко,как прежде болит
И кровоточат душевные раны
Бога молю,дай мне силы дожить
Чтобы увидеть счастливыми внуков...)13 декабря 2020 г.