Не узнал меня...

Волкова Татьяна Александровна
Не узнал меня,
Знать моя судьба.
Подалась с седла,
Да пришпорила
За предел идти
И на том пути
Реки будут вспять,
Рукавом взмахнуть -
И не избежать.
Знать на то мой мил
Бог крыло дарил.
Опояшу стан
Лентой свадебной,
Отпущу коня -
Знать не надобен,
Жребный дар в руках,
Да струна внатяг.
Ты прости, мой мил,
Что моим не был,
Но в моей груди
Навсегда един.
Знать моя судьба
Горы оком брать,
А на том пути
Вех не избежать.