Малибу

Фиолетовый Акцент
Мистические сцены разыгрывать во сне,
Кусать на утро солнце - заветренный цукат.
Мешает кровь и сливки, следы кладёт на снег
Велюровое время, смирительный закат.
Дома и океаны несбывшихся идей
Укрыты на удачу полотнами фольги.
Игрушечные песни игрушечных людей
И собственные мысли мне больше не враги.
Но кто тебе мессия – прости, я не ебу.
Ликёрный тайный Санта, рождественский венок.
Он будет в красном - вечный спасатель Малибу.
Среди проклятой жизни раздавшийся звонок.