Проститься, чтобы сбыться

Виктория Постникова Ейск
Месяцами не видеться можем
И неделями не писать.
Каждый раз отношения итожим,
Но не смеем друг друга бросать.
Если прошлое уничтожим,
То и нечего будет спасать.
Так давай же проститься поможем,
Чтоб и не на чем было плясать.
Память добрую бережно сложим,
Стиснув зубы, чтоб губ не кусать.
Мы друг друга почувствуем кожей,
И захочется вновь осязать ©