Первый миллион

Александр Шахурин
С нуля я начал все свои дела.
Вложил все свои знания и силы.
Природа мне способности дала,
А родина свободой наградила.

Я чту и уважаю наш закон,
Я честь и совесть с детства берегу.
Но, где я взял свой первый миллион,
Доходчиво ответить не смогу.

Мой бизнес расцветает на глазах.
Я сыт и пьян и разодет, как денди.
И мне плевать, что полстраны в слезах,
Они не научились делать деньги.

Преступникам у нас в стране заслон.
Боюсь прокуратуру, как огня.
И, где я взял свой первый миллион,
Не спрашивайте, лучше, у меня.

Я для людей уже и граф, и князь.
Мне не грозят потери и убытки.
Я втаптываю конкурентов в грязь
И обираю россиян до нитки.

Народ кривится, словно, съел лимон.
Моё богатство голытьбу задело,
Но, где я взял свой первый миллион,
Не ваше, господа, собачье дело.