Кто знает эту душу, кроме Фрейда...

Галина Безкараваева
Забери. Непрощеньем повисла строка,
Может поздно уже, не о том говорим,
Как нужна была, чтобы подняться, рука,
Но, давай, будто в жизни другой, помолчим!

На ветру замерзают слезинки-стекляшки,
Забери. Шаль любви не спасает меня от тоски,
В жизни все совершают, бывает, промашки,
Неизбежность ошибок сжимает в тиски.

Не закат, не рассвет, невпопад бесконечность,
На дороге, усеянной звёздной тоской,
Забери. Что осталось, конечно, не вечность,
Я хочу быть любима, хранима тобой!

Может полночь замрет в ожидании чуда,
Вздрогнет месяц, уставший мой путь освещать,
Разговаривать с прошлым пустая причуда…
Забери. Если сможешь мой жизненный опыт забрать.

Отдаю. Не жалею, не спорю, не плачу,
Оставляю себе только нерва стальную струну,
Я ещё в этой жизни судьбу озадачу …
В этом месте кончают к вершинам стремиться.
...Я - только начну!