Бумага, белая бумага...

Волкова Татьяна Александровна
Бумага, белая бумага -
Лекарством на сквозную рану.
Ты знаешь все мои печали,
Зачем не спится мне ночами,
Зачем душа моя бездонная,
Срывает ставни все оконные,
И балансируя как акробат,
Меж двух миров - то здесь то там,
Таскует по родному дому
Зовет и просится на лоно.
И вгрызаюсь зубами в губы -
Не забуду, клянусь, не забуду.