Слишком много написано. Сказано слишком много...

Мила Позняковская
Слишком много написано. Сказано слишком много.
И слова обесценились так, что уже не могут
Нас заставить поверить, что здесь не кино, не сцена.
Помолчим… Лишь молчание все еще драгоценно.

Помолчим, языки направляя в другое русло...
Если грустно тебе, то давай целоваться грустно!
Ну, о чем говорить, да и много ли в этом толку,
Если вещи мои не лежат у тебя на полках...

Посидим в тишине, как в слепом бессловесном гимне.
Я люблю этот рот… Так целуй же им, а не лги мне!
Помолчим… Если трудно молчать, то давай постонем!
Просто трахнем друг друга отчаянно – и не тронем.

Мила Позняковская