И снова в путь...

Димитрий Сарников
И снова в путь...
Последний пепел в банку лег,
Ремень от сумки жмёт привыкшее плечо.
Холодный поезд...
Мне в нем сегодня не заснуть...
Горячий чай и запотевшее окно...
Железо эхом...
Звенящих станций фонари
Рисуют тени, трансформируя плацкарт.
Я все же верю...
Быть может на краю земли,
Я должен сделать в этой жизни новый шаг...

© Димитрий Сарников