Парусник... песня

Людмила Исаева 3
       Дует ветер в паруса,
       Наш корабль мчится к цели,
       Носит эхо голоса ,
       Что пророчат ему мели.
       Мы не слышим голоса ,
       Мы не слышим ахи-охи,
       Нам покровом Небеса,
       Солнца Свет нашей дороге!
 
       Свет вокруг , Свет внутри
       Мир на всей нашей планете,
       Тьма осталась позади,
       Мчит корабль попутный ветер!

       Мы в  России родились,
       Любим Родину всем сердцем,
       Чтоб счастливой стала жизнь,
       Нужен Мир на всей Планете,
       Чтобы стало меньше слез,
       Чтоб смеялись наши дети,
       Мы избавились от грез...
       Только мы за все в ответе !

       Свет вокруг , Свет внутри,
       Мир на всей нашей Планете,
       Человек , ты пойми ,
       Только ты за все в ответе !
      
       Дует ветер в паруса,
       Наш корабль дальше мчится,
       С нами верные друзья ,
       Счастье к каждому стучится...
       Если верить в чудеса
       И мечтать о сокровенном,
       Нам помогут Небеса ,
       Хватит счастья во Вселенной!

       Свет вокруг , Свет внутри
       Мир на всей нашей планете,
       Человек!  Ты пойми !
       Только ты за все в ответе!

        12 декабря 2020 года Самара