Нетканые

Максим Валюх
Денешь знак
В железку крашену,
Тычешь в щёлки
Пёстрым пластиком.
Рты болезнями заряжены,
Целят метко, губки бантиком.
Не ходи босой по бережку –
Тары бой, комки нетканые.
На тебе армагедденежку,
Коин, жги купюрки рваные...

13.12.2020