Завтра

Олеся Теплова 2
Вновь зима белокрыло-волшебной спускается птицей,
Приглушая последние ноты осенних аккордов,
Призывая любовь  кружевными снегами укрыться
И уснуть до весны независимо, стойко и гордо…

По дороге заснеженной мчусь я в свободное завтра.
Не доеду никак: то вчера, то сегодня… А впрочем,
Не хватает во взгляде искрящихся капель азарта.
Лишь считаю года, как деревья вдоль серых обочин.

С замиранием сердца я слушаю музыку ветра -
Ноты грусти в напевах тревожат порою под вечер.
Белокрыло-волшебной зимой мне найдутся ответы:
По дороге заснеженной, верю, ты мчишься навстречу...