Словно ветки на ветру

Васлий Кузьменко
Словно ветки на ветру,
Треплет время память,
Я под ними вдаль бреду,
Легче мне не станет,
Я забыл свою мечту,
И в душе погасло пламя,
Выскребая пустоту,
Я реальность молча плавлю,
Закаляю сердце,
Просветляя разум,
Чтобы вновь поверить,
И в любви завязнуть.
Словно ветки на ветру,
Треплет время память,
Я под ними вдаль бреду,
Легче мне не станет...