Какой сегодня снегопад

Константин Кофтин
Какой сегодня снегопад -
С ума сойти,
Он шел всю ночь и наугад
Засыпал все пути.

Какой сегодня снегопад -
Ни зги не видно,
Лишь вихри снежные кружат,
Сплетаясь змеевидно.

Метель снега сгребает, чтобы
Укутать снегом все подряд,
Автомобили, как сугробы,
У тротуаров в ряд стоят...