Вокруг меня, успешные люди с большими зарплатами

Ириша Лядова
Вокруг меня, успешные люди с большими зарплатами,
А я работаю простым детским аниматором.
Пока они улетают в  Майями, Дубай и Лос-Анджелес,
Я тихо офигеваю от цен, пандемии, запретов и прочих санкций.

Вокруг все такие крутые - феррари, айфон, на луне станция,
И все так просто, и жизнь не драма, а сказка, блин.
Живут заветами каких-то инстаграмных лидеров,
И раздают советы как надо обязательно жить другим.

А у меня нет зарплаты в сто тысяч долларов...
Возможно, мой миллиард затерялся с совой, как письмо из Хогвартса.
А может все это бред и зажралась нация?
И что делать, если в стране деградация?