Толмач

Татьяна Тарасова 15
ВОРОН – решение суда
МИСКА – незамужняя англичанка
МАЛОСОЛЬНЫЙ – поющий в хоре
ОКно – не со всем согласен
ПОДУШКА – подать (устар.)
ХОЛОДЕЦ – стужа
СОСНА – едва проснувшись
ПРОКУРОР – громкий разговор о домашней птице