Согревайте друг друга, люди...

Яна Кирс
С благодарностью за созвучие автору
Виктории Победной

Отклик-экспромт на стихотворение
"Грейте, люди, друг другу души!.."
http://stihi.ru/2020/11/25/6618




Согревайте друг друга, люди,
Добрым словом, улыбкой своей -
Мир наш ярче  и радостней будет,
И светлей, и теплей, и нежней...

Согревайте друг друга, люди...
В холода, среди лютой зимы,
Когда ветры сердца наши студят,
Теплоты капли очень важны.

Согревайте друг друга, люди...
Что нам стоит?.. Улыбка одна...
Для кого-то среди зимних будней
С той улыбкой приходит весна.