Заболела вся Земля

Ирина Ивченко
Заболела вся Земля, сводки будто фронтовые
Без потерь уже нельзя, мы как будто от нуля
В бесконнечность убегаем...постоянно повторяя:
"Сколько будет продолжаться и закончиться когда?"

Заболел сосед соседа , было это дело в среду
Вот подруга по  вацапу , коронованая кстати,
Мне озвучила спасенье от ковида избавленье
Кумовья, друзья, коллеги ...все в одном вагоне едем!!!

Медработникам спасибо и простите наш невроз!!!
Вы надежду нам даете , успокаивать спешите,
Извиняетесь за то, что в медицине перекос!!!
Что и как пошло не так , это уж не к вам вопрос!!

Все смешалось и сместилось, и назад не воротить!!!
-Что же делать нам прикажешь?
        -Надо просто брать и жить!!!
         Помогать, творить, любить!!!