С днём рождения!

Людмила Исаева 3
       Дорогая моя Ульяночка !
       Расцветаешь  ты , словно панночка!
       Красота твоя с каждым днем нежней,
       Потому что цветок  в Душе твоей.
       Расцветает он на радость всем
       И ни будет в жизни твоей проблем,
       Ты храни его от злобных ворогов,
       Поливай его добротой своей,
       Удобряй его состраданием,
       Очищай его Ясным Солнышком,
       Схорони его от ветра лютого
       И пусть верность живет в Душе твоей.
       А однажды случится чудо - чудное...
       Постучится к тебе счастье девичье,
       Сбереги его и приумножь
       И счастливой будь во все дни свои !

       11 декабря 2020  Самара.