***

Наталья Багира
Научившись однажды летать
Едва расправив свои крылья
Не спеши землю ты покидать
Нарочитой любви в изобилии.

Видит бог я старался как, мог
И терзанья мои не напрасны,
Жизни принял жестокий урок
Упорядочив право на счастье.

Соскользнул я с обрыва скалы
Размышляя о вечном успехе.
Не подумав о том что нужны,
В этом деле — литые доспехи.

Падал долго с обрыва я вниз,
На камнях оставляя свой след
Мне казалось в паденье завис
Я на год, может несколько лет.

Я из жизни, на время пропал,
Укрывая моральную слабость
Видит бог я в то время не знал,
Что позднее с ней справлюсь.

Не легко, было волю собрать,
Но уняв — вереницу волнений,
Я сумел снова на ноги встать,
Не запачкав при этом коленей.

         13.12.2020г.