Как сейчас нам не хватает доброты

Алексей Мешалкин
Как сейчас нам не хватает доброты,
Просто выслушать и ласково сказать,
Улыбнуться,подарить быстрей цветы,
Если дедушка - то юношей назвать.

И в ответ услышать добрые слова,
Так чтоб закружилась голова,
И в душе вдруг потеплело без огня,
Колокольчиками вздрогнуло,звеня.

Чтобы сразу захотелось дальше жить,
На судьбу не "вешать всех собак".
Все плохое в одночасье позабыть,
И смеяться без причины,просто так!