Мокрым носом пятку тычет

Свет-Лана Тюрина
Мокрым носом пятку тычет,
В долгом взгляде - глубина.
На Земле их - много тысяч,
У меня моя - одна:
Свечкой хвост, четыре лапы,
Не продаст и не предаст.
На полу лежит собака
И с меня не сводит глаз.

13.12.20.