Завтра

Нина Барышникова
Мечты мечты, ведёте за собой маня,
Идём за вами не напрасно,
На кончике сегодняшнего дня
Есть удивительное завтра.

Все неизведанное хочется познать,
А необъятное хоть чуточку приблизить,
Ведь любопытство человека не унять,
И удивленьям градуса не снизить.

А завтра, вроде близко, но мираж
И сразу торопить его не стоит,
Оно должно придти, как тот кураж,
Когда волнительно и ничего не беспокоит.