Мои крохи

Елена Соболева Пурис
Вновь ловлю слова на вдохе,
Выдыхая строчек ряд...
Мои маленькие крохи
Стынут в жгучей суматохе
И летят, летят, летят...
 
Кем Вы посланы,  откуда?
Свет, спасенье от невзгод,
Мой озноб, моя простуда,
Нежность, странная причуда,
Вещий сон, души полёт...(13.12.20)