***

Ирма Гендернис
переливается налим
через края как перламутр
текучесть времени – мейнстрим
в песочных часиках бермуд

вот сердца уценённый груз
у ёлки конус усечён
но по неве скользит блютуз
румянцем новоиспечён

апострофами катастроф
вай-фай сигналит между строф
но гриву развивает грув
глаза до проруби разув