Финальные круги

Алексей Бондарь
Конец истории печальной
В ней счастье было лишь на миг,
Из обручальной и венчальной
Любовь короткая из книг.

Промчались вехи быстротечно,
Замкнув финальные круги,
Мосты сжигали так беспечно
Как будто кровные враги.

Две разных жизни в мирозданьи
Порой запутает судьба,
Один лишь верит в обещанья
С тяжелым бременем раба.

Другой всю жизнь с огнем играет
С улыбкой сладкого вранья,
Жаль, тем кто клятву нарушает
Не предусмотрена “Статья”.