Как мне не думать о тебе?

Валерий Любащенко
Как мне не думать о тебе в тиши ,бессонными ночами?
Притворно лгать  опять себе, но тайну выдаю глазами!
Не утешает думы хмель, нервы заноют в буднях серых.
В догадке мысли,где теперь ты на просторах вьюги белой?
Что мне сказать истоку дня или истерзанное у утру,
Играешь чувствами шутя и скорый  взгляд пророчит муку.
Роняю миг, но сново тянет увидеть волшебство очей,
Они  мне многое расскажут в безумии твоих ночей!
Я зацелую твои губы, так  вдохновеннен  этот плен.
Душа  горит ,как изумруды в рубиновых потоках вен,
Чтоб красоту дарить  в ладонях, мне хватит крохотной мечты,
Когда,в скрывающихся звёздах любовь  летит познать миры!