Я уйду от тебя...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

     ***
               Quamdiu vivo, spero...*
               ================
Я уйду от тебя
в журавлиную даль,
где поют соловьи
у черемухи белой.
Где рассветная ночь,
где взрастила земля
груди белые
ягоды спелой.
Где так чист небосвод,
шелковисты луга,
гле лишь росы
рассветные плачут.
Где в казачьем седле,
вороного коня,
мое счастье
заветное скачет.
13.12.2020г.

*Quamdiu vivo, spero...(лат.) - Пока живу, надеюсь...(мудрость).