Нам остаётся только верить

Ирина Зуенкова
Год семимильными шагами почти приблизился к концу.
Сплетал событий оригами, надеясь, будут нам к лицу.
Но в них вплеталось много горя, друзей потери и родных,
Но разве можно было спорить с посланцем из миров иных?
А он спешит перед уходом забрать побольше светлых душ.
Кому-то, видимо в угоду, помочь добыть добротный куш.
Нам остаётся только верить, что будет добрым год Быка,
Что правда постучится в двери, чтоб задержаться на века,
Что власть лицом к нам повернётся, стирая тысячи преград,
И что народу не придётся считать копейки до зарплат!