Украли ветра, унесли на рассвете тебя

Надежда Пак
Украли ветра, унесли на рассвете тебя.
На поиски подвигов ты улетел словно птица.
Ты в небе почета и славы поймал журавля...
Куда уж теперь снизойти до обычной синицы.