Излучение

Светлана Доля
  Стих по картине Светланы Гиттель,
Благодарю Автора!


Созерцая, свет почувствуй –
Он касается тебя...
И цветком цветут все чувства,
Полыхая от огня...

Дух живой преобразует!
И свободу воскресив,
Тайну сердца нарисует –
Жизни чистой эксклюзив...

Отдавая – принимая
Свет любви проник во всё...
Каждая душа – живая.
Закружись, как колесо...

Излучай, мерцай без меры,
Улыбайся и дыши...
Пусть движения по сферам
К истинной влекут любви...

   13.12.2020

********************

Поэтический отклик от Марины Далёкой,
Благодарю Аврора!


Распустился Цветок удивительный
В чистой яркой Небесной Сфере,
Разливая свой свет живительный,
И давая питанье Вере!

Излучая Любовь повсюду,
Лепестками Людей обнимая,
И рождалось в Потоке Чудо!
И сияла Любовь Неземная!


Подарок от Людмилы Пастуховой,
Благодарю Автора!


Ты- сама цветок волшебный
Излучаешь свет любви
И в тебе так много нежной,
Богом данной ,красоты.

Будь весь век такой прекрасной
Путь твой путь будет в цветах
И во взгляде твоём ясном
Отражается мечта,

Словно солнце, золотая
И от счастья лишь слеза
Словно радуга, цветная
Оросит порой глаза.