другой механизм

Запретный Плод
когда ты
не оставил мне выбора
бежать / уходить / оставаться
после того, что я видела
на вашей улице Красной

первым, что я принялась искать,
было – болеутоляющее средство
я не могла все это передать
и просто
кинулась
в бегство

вслед твоим размеренным шагам
таким убийственно спокойным…..
то, что случилось, там
на меня обрушило тонны

новых ощущений и открытий
зато твоя девочка была окрыленной
сидя в комнате общежития…
и как я всё это?…. не помню….

конечно, не мое уже дело
да и ты – ничего не обещал
но интересно, как же всё это
в тебе жило и умещалось?

не отвечай

говорят, за семь лет
обновляются все клетки в организме…
но душа – и память о тебе –
это чуть другой механизм