Частушки

Марисса Бель
Я соседей затопила,
Не заметила потоп.
И мой полюбовник Федя
Прямо в ванне и утоп.

Костюм Белочки я сшила,
Чтоб за хвостик меня..цап!
Мужиков бы я отбила
У ленивых скучных баб.

У меня соседка злая,
Всё ревнует к мужику.
Почему не понимаю,
Он,ведь,в койке ни гу-гу!

Муж в измене обвинил
И поставил мне синяк.
Мне сказал этот дебил,
Что теперь я,как маяк